ブログ

酒場TORIBIAN

03-5820-1212

東京都台東区柳橋1-32-4 〒111-0052

ランチ:11:30~14:00(月~金。時に休み有り)
ディナー:17:00~気分次第

ブログ

ブログ

ブログ

2018/04/02 アボカドチーズ

サイコロ状にカットしたアボカドを塩胡椒、オリーブオイルバターで合わせて、マヨネーズ、明太子などかけてチーズ3種…

2018/03/30 オムライス

鶏肉、玉ねぎ、ケチャップをバターとご飯塩胡椒炒め表面を少しごがします。卵はチーズをたっぷり入れてふんわりと焼き…

2018/03/29 油淋鶏

鶏モモ肉を甘酢だれとたっぷりネギをかけていただきます。。。店主ウエディ 居酒屋TORIBIAN 電話番号:03…

2018/03/19 鶏むね肉のタレカツ

下味を塩、酒揉み込む!揚げすぎに気をつけて余熱で火を通す気持ちで。甘だれにくぐらせ完成!店主ウエディ 居酒屋T…

2018/03/16 焼き鶏

シンプルにもも肉を塩かタレかで塩率がたかいですね。店主ウエディ 居酒屋TORIBIAN 電話番号:03-582…

2018/03/15 鶏平焼き

とん平焼きならぬ鶏平焼き、豚肉を鶏肉に変えた内容です。もやし、キャベツをたっぷり玉子で巻いた一品です。生地には…

2018/03/13 創作パスタ

具材、アボカド、海老、アサリ、プチトマト、ソースにはニンニク、オリーブオイル、白ワイン、鶏ガラスープ、塩胡椒、…

2018/03/09 鶏肉のバター焼バルサミコソース

鶏胸肉を強めに塩胡椒、片栗粉付けて焼仕上げにバターで軽くやきます。バルサミコ酢、醤油、砂糖、味醂、赤ワインを煮…

2018/03/08 豚骨醤油

シンプルに今回は豚骨と鶏ガラ、手羽先でのスープに仕込んでみました。鶏ガラは名古屋コーチン鶏ガラの寸胴には鶏ガラ…

2018/02/27 チーズオムレツ

モッツァレラチーズとトマトソース、塩コショウ鶏ガラをまぜ味わいのあるオムレツ最後にケチャップをかけたら完成。店…

TOP