ブログ

03-5820-1212
東京都台東区柳橋1-32-4 〒111-0052
ランチ:11:30~14:00(月~金。時に休み有り)
ディナー:17:00~気分次第
03-5820-1212
東京都台東区柳橋1-32-4 〒111-0052
ランチ:11:30~14:00(月~金。時に休み有り)
ディナー:17:00~気分次第
ブログ
鶏肉、玉ねぎ、ケチャップをバターとご飯塩胡椒炒め表面を少しごがします。卵はチーズをたっぷり入れてふんわりと焼き…
鶏モモ肉を甘酢だれとたっぷりネギをかけていただきます。。。店主ウエディ 居酒屋TORIBIAN 電話番号:03…
下味を塩、酒揉み込む!揚げすぎに気をつけて余熱で火を通す気持ちで。甘だれにくぐらせ完成!店主ウエディ 居酒屋T…
シンプルにもも肉を塩かタレかで塩率がたかいですね。店主ウエディ 居酒屋TORIBIAN 電話番号:03-582…
とん平焼きならぬ鶏平焼き、豚肉を鶏肉に変えた内容です。もやし、キャベツをたっぷり玉子で巻いた一品です。生地には…
具材、アボカド、海老、アサリ、プチトマト、ソースにはニンニク、オリーブオイル、白ワイン、鶏ガラスープ、塩胡椒、…
鶏胸肉を強めに塩胡椒、片栗粉付けて焼仕上げにバターで軽くやきます。バルサミコ酢、醤油、砂糖、味醂、赤ワインを煮…
シンプルに今回は豚骨と鶏ガラ、手羽先でのスープに仕込んでみました。鶏ガラは名古屋コーチン鶏ガラの寸胴には鶏ガラ…
モッツァレラチーズとトマトソース、塩コショウ鶏ガラをまぜ味わいのあるオムレツ最後にケチャップをかけたら完成。店…
サイコロ状にカットしたアボカドを塩胡椒、オリーブオイルバターで合わせて、マヨネーズ、明太子などかけてチーズ3種…