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酒場TORIBIAN

03-5820-1212

東京都台東区柳橋1-32-4 〒111-0052

ランチ:11:30~14:00(月~金。時に休み有り)
ディナー:17:00~気分次第

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2018/01/01 正月

明けましておめでとうございます🎍 タコ茹でてみました。 今年もよろしくお願い致します。店主ウエ…

2017/12/26 スンドゥブ

コチュジャンべーすの味噌と赤味噌ベースの味噌をキムチ、鶏肉、ベーコンで炒め鶏ガラスープで野菜、たまごをおとし。…

2017/12/04 燻製枝豆

桜チップでなんでも燻製試してみます。 おつまみにとてもよりあう逸品になりました。 居酒屋TORIBIAN 電話…

2017/11/16 定食

鶏かつ煮定食 鶏肉は胸肉を使用しているのでもも肉よりは少しヘルシーです。甘いタレと卵でとじてご飯によく合います…

2017/11/10 鶏のかわら揚げ丼

ランチに唐揚げ丼、鶏肉を薄切りにし2種類の味付けまず1つは塩ベースの唐揚げピンク岩塩と酒で揉み込みオリーブ油、…

2017/10/27 ヤンニョムチキン

韓国チキンとでもいいましょうか。甘辛いごはんや酒のあてに最適です。コチュジャンべーすに砂糖やごま油ケチャップ酒…

2017/10/24 創作パスタ

ショートパスタで明太チーズ二種のパスタで仕上げて見ました。ワインとも合いますよ。店主ウエディ 居酒屋TORIB…

2017/10/14 塩ラーメン

塩ラーメンの塩ダレ海老をきかせた塩ダレ、昆布や干し椎茸、塩分濃度をしっかりはかり仕上がりのイメージを考え煮詰め…

2017/10/13 もつ煮

豚の大腸のみを仕様。臭みを取るために煮こぼしを2度おこない白味噌、赤味噌、昆布カツオだしと、ニンニク少々とで弱…

2017/09/11 ラーメンスープ

豚骨、鶏の手羽先55匹分、丸鶏、ニンニク、生姜、ネギを煮て役7時間、全ての食材を取り除き一晩置くとゼラチン状の…

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