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酒場TORIBIAN

03-5820-1212

東京都台東区柳橋1-32-4 〒111-0052

ランチ:11:30~14:00(月~金。時に休み有り)
ディナー:17:00~気分次第

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2017/05/11 煮干しラーメン

鶏ガラと煮干しからとるwスープ癖になる香りと風味が癖になります。根昆布を最近は使用しています。玉ねぎ、人参、キ…

2017/05/09 鶏カツ丼

豚肉ではなく鶏肉で卵とじ大盛り豆苗なかなかいけるできに仕上がりました。鶏肉はむね肉を使用気持ちヘルシーで甘だれ…

2017/04/29 タレカツ丼

鶏胸肉を三枚にかっと下味に塩タレは甘辛味の焼き鳥タレをたっぷり漬け込み熱々のまま提供ボリューム満点の丼。店主ウ…

2017/04/18 鶏皮ポン酢

脂っぽいイメージがあり実際脂なのですがなかなか人気の高い逸品です。カリカリのイメージですが当店はあまりカリカリ…

2017/04/13 手羽中唐揚げ

手羽先の先の部分はスープを取るときにつかいますのでカットします。手羽中も筋切りをして食べやすくし塩をふりとりの…

2017/04/10 秋刀魚の生姜煮

酒のあてに最適な逸品!生姜を効かせたのがポイント!骨まで食べれるまで煮込みます。 居酒屋TORIBIAN 電話…

2017/04/06 豚肩ロース肉の唐揚げ

豚肩ロース肉をまずわひと口サイズへ 塩胡椒、生姜、ニンニク、醤油少々、味噌、ヨーグルト、に漬け込みます。鶏肉よ…

2017/04/03 ねぎ焼豚

焼豚を作っておくといろいろなツマミに使えて便利です。今回はネギと味付けをし合えるだけと簡単。レパートリーは無限…

2017/04/01 照り焼き

骨付きもも肉にタレを揉み込みじっくり焼く。甘だれが絡みつき御飯が欲しくなる逸品。店主ウエディ 居酒屋TORIB…

2017/03/29 背脂醤油らーめん

鶏ガラ煮干しからとったスープにニンニク背脂スープを足し合わせた背脂醤油らーめん!わりとアッサリとこくなどはしっ…

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